Главная   »   Статьи   »   Животные   »   Выпадение шерсти у животных. Здоровые животные без лекарств
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Выпадение шерсти у животных. Здоровые животные без лекарств

15 августа 2015 - Αнатолий Ρябов
Выпадение шерсти у животных. Здоровые животные без лекарств

 Из материала вы узнаете про выпадение шерсти у животных. Статья для сайта о животных, лечении животных, ветеринарии и питании.

 Причиной выпадения шерсти является кожная аллергия и чрезмерное облизывание и выкусывание. Но иногда шерсть выпадает без явных признаков раздражения кожи. Это свидетельствует о недостаточном потреблении белка, если кошка плохо ест, или о плохой перевариваемое белка, если у кошки хороший аппетит. Недостаток других питательных веществ, особенно микроэлементов, замедляет рост шерсти.

Чтобы улучшить состояние шерсти и предотвратить ее выпадение, используйте следующие гомеопатические препараты: Гомеопатический препарат — Селен (Selenium): используйте «Режим гомеопатического лечения-4». Если препарат эффективен, рост шерсти будет заметен в течение месяца. Не применяйте препарат повторно без указаний ветеринара.

Гомеопатический препарат — Сепия (Sepia) — темная жидкость, выделяемая головоногим моллюском: используйте «Режим гомеопатического лечения-4». Применяется для лечения самки, у которой выпадает шерсть после рождения и кормления щенят или котят. Выпадение шерсти необязательно является следствием несбалансированного питания, скорее всего это результат гормонального дисбаланса, восстановить который помогает данный препарат.


Похожие записи:

Альтернативная энергетика
Альтернативная энергетика
В разделе: Энергетика
 Надоело тратить деньги на тепло, электричество, обогрев и другие нужды? В этой статье мы расскажем вам как можно экономить расход энергии при использовании альтернативных источников.
Девушка и тигр
Девушка и тигр
В разделе: Другое
 И по всем номерам телефонов земли мне не найти тебя, но что-то мне говорит: звони, звони...
Три слова по Тайски
Три слова по Тайски
В разделе: Путешествия
 "Май пен рай" (пустяки, ничего страшного) — эту фразу, почерпнутую из разговорника, я выучил в Таиланде почему-то быстрее всего и произносил ее к месту и не к месту. И не случ...
Необратимость
Необратимость
В разделе: Путешествия
Золотой Будда в пагоде на вершине холма самый большой в Азии и занесен в Книгу рекордов Гиннесса. В термальных парках очень живописно. Природных ванн много, и китайцы в надежде омолодиться как царь...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 807 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!