Главная   »   Статьи   »   Медицина/Здоровье   »   Чувство поддержки и SPA. SPA-терапия в индустрии красоты
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Чувство поддержки и SPA. SPA-терапия в индустрии красоты

11 сентября 2015 - Танечка Красотка
Чувство поддержки и SPA. SPA-терапия в индустрии красоты

 Из статьи вы узнаете про чувство поддержки и SPA, узнаете интересные сведения и факты, получите ответы на существующие вопросы о SPA и водных процедурах. Статья для сайта о красоте, медицине, здоровье и способах лечения (ухода).

 Во-первых, физиологические изменения происходят благодаря физическому воздействию выталкивающей силы воды. Способность держаться на ее поверхности зависит от плотности, то есть от количества растворенных в ней минералов. В наиболее плотной воде (соленого источника в Дройтвиче или Мертвого моря) плавать легко. Появляющееся чувство почти полной невесомости позволяет телу расслабиться. И в пресной воде есть некоторая выталкивающая сила, хотя она не столь заметна, как в минеральной воде.

 Человеческое тело, погруженное в плотную воду, чувствует себя так, будто его выпустили из смирительной рубашки. Суставы и мышцы двигаются легче, чем на суше (эти ощущения проявляются пропорционально плотности воды). Притягивающее и угнетающее действие гравитации уменьшается: ему, как гласит закон Архимеда, противостоит равновеликая сила, действующая вверх.

 После погружения и уменьшения гравитационной нагрузки у человека на некоторое время появляется ощущение легкости не только в теле — уменьшается давление забот окружающего мира. По той же причине кажутся легче движения в суставах и мышцах. Освобождение от постоянного действия гравитации вызывает чувство поддержки, что способствует приподнятому настроению и состоянию эйфории.


Похожие записи:

Как зарегистрироваться в Helix Capital Investments Ltd
Как зарегистрироваться в Helix Capital Investments Ltd
В разделе: Бизнес
HELIX Capital Investments Ltd  — глобальная Международная инвестиционная компания в которую можно вложить деньги и получать большой процент выплат.
Стразы и риск
Стразы и риск
В разделе: Мода и стиль
 Блеснуть изысканностью и красотой, легкостью и изяществом совсем не сложно. Немного фантазии и времени способны превратить обычную и даже поднадоевшую вещь в совершенно новую и свежую. Рискните — ...
Школа мужского стиля
Школа мужского стиля
В разделе: Мода и стиль
 Детальный обзор мужских джинсов. Одеваем правильный фасон на правильную фигуру.
Синдром недовольства
Синдром недовольства
В разделе: Психология
 Как побороть чувство недовольства чем либо? Хорошо если это чувство не мешает нам радоваться жизнью, но если это начинает перерастать в болезненное хроническое состояние, тогда с этим чувством нуж...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1090 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!