Главная   »   Статьи   »   Общество   »   На ханжу - паранджу
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

На ханжу - паранджу

1 ноября 2015 - Sergio
На ханжу - паранджу

 Говорят, в некоторых странах "недоодетых" женщин не подпускают к проезжей части ближе чем на 50 метров и штрафуют за нарушение этого правила беспощадно. Так там борются за безопасность на дорогах — водители реже отвлекаются на соблазнительные зрелища и меньше совершают аварий с человеческими жертвами, повреждениями транспорта, ограждений, столбов и деревьев.

Нам, конечно, еще очень и очень далеко до внедрения такой цивилизованной меры. У нас всегда так: позаимствуем что-то у Запада, до ума не доведем, а до крайности — обязательно! Так и с пресловутыми топиками и гульфиками произошло. С появлением моды на оголение тела вокруг талии были попраны все разумные нормы и правила.
 
Первое, что проигнорировала часть женщин, — это сезонность и климатические особенности наших широт. Нередко можно увидеть неприкрытые части тела даже при минусовой температуре. Да, поздней осенью, ранней весной и глубокой зимой незаправленные кофточки отстают от пояса не так сильно, как летом, но это не спасает живот, бока и поясницу от под-
мерзания и продувания и здоровья не прибавляет. Тем не менее следование моде толкает некоторых на этот непродуманный шаг. Результат — простудные заболевания внутренних органов с отягчающими последствиями. Вряд ли стоит получать от жизни букет болезней, показывая свои лучшие стороны как бы в выигрышном ракурсе, но столь сомнительным способом.
 
А что в теплое время года? Каковы плюсы и минусы локального оголения?
 
Положительным является то, что оно есть. Можно окинуть взором красивое тело, восхититься достоинствами женской фигуры, позволить девушке (женщине) поймать этот взор — и она довольна, что не напрасно создавала свой образ, и мужчине — эстетическое удовлетворение. Эта мода — дополнительный стимул держать себя в рамках и соблюдать формы. Увеличенная с боков или впереди талия не украшает, избыточный вес ставит перед выбором — продолжать налегать на жирное, сладкое и мучное или воздержаться, но иметь возможность выставлять напоказ стройную талию и идеальный живот. Хотя, признаться, некоторых не останавливают ни лишние килограммы, ни сверхнормативные сантиметры (и метры, но это редкие случаи), и это личное дело каждой — хочется, значит не стоит себе отказывать.
Отрицательно то, что некоторым такое не нравится, иных даже раздражает и тянет к морализаторству. Мол, раньше лодыжку стеснялись показать, а сейчас выставляют наиинтимнейшие места.
 
В данном случае мы говорим о реакции некоторых недалеких мужчин, а не бабушек. Бабушки — это такие женщины, которые были девками, но
 
Часто девушки демонстрируют неприкрытые части тела даже при минусовой температуре.
 
Результат — простудные заболевания внутренних органов с отягчающими последствиями
 
очень давно. Так давно, что им трудно вспомнить себя в молодости, когда сами шли наперекор родительской воле и общественному мнению, позволяя себе некоторые вольности своего времени. Они, эти вольности, конечно же, отличались от современных, но они были. Молодость бабушек разминулась с современными веяниями, поэтому к их брюзжанию по поводу сегодняшних моды, поведения, стиля общения и чрезмерной раскованности подрастающего поколения можно относиться и так, и этак. Подоплекой гневных суждений может быть даже элементарная зависть. Возвращается такая бабуля с посиделок, стает перед зеркалом, приподнимает вязаную кофту, смотрит и сокрушается:
 
— Вот так, прожила жизнь, а никому толком и не показала. А какая талия у меня была!
 
Что еще можно отнести к недостаткам? О влиянии на дорожно-транспортную статистику мы уже
ли отвлекаются на посторонних — это реальный повод для ревности и последующего скандала. Трудно таким мужьям! Что тут посоветовать?.. Можно использовать традиционный восточный женский наряд — паранджу. Паранджу на голову — мужчинам. Чтобы они не стеснялись краснеть и смущаться от вида откровенных антинарядов, не боялись проявлять свой естественный интерес, в крайнем слу-
упоминали. Хорошо бы девушкам, переходящим дорогу в специально отведенных местах, помнить об этом и прикрывать неприкрытые места рукой, газетой, сумочкой, журналом. Чаще пользоваться подземными переходами, выходить из своей машины через правую (пассажирскую) дверь — поближе к тротуару и пешеходам, а не водителям.
 
Нельзя умолчать и о влиянии на брачную статистику. Есть в природе жены, которые считают, что их мужья должны смотреть только на них, а ес-
чае — чтобы жены не видели их бегающих зрачков. А кто-то еще и облизывается, как кот на сало. А ведь именно этого девушки и добиваются, оставляя неприкрытыми углубления и возвышенности, которыми их наградили природа и анатомия.
 
Чтобы примирить моду с окружающей действительностью, можно предложить некоторый свод правил. Над ним сушили мозги лучшие умы, поэтому будьте внимательны при чтении и последовательны в соблюдении.
 
"Инструкция по зазору между верхом и низом"
 
Эта инструкция, как шампунь — два в одном. Во-первых, собственно инструкция по зазору, во-вторых, методические указания по эффективному использованию оголенных овально-цилиндрических, плоских и выпуклых поверхностей, образующихся на теле особей женского пола при ношении ими брюк с мелким гульфом, платьев с глубоким вырезом, коротких кофт и бикини.
 
Начнем с “во-первых”...
 
Покупайте и принимайте в дар одежду только своего размера. В случае невозможности — выберите что-то другое. Продолжайте до тех пор, пока на чем-нибудь не остановитесь окончательно.
 
Примеряя вещь, обратите внимание на некоторые детали. Затем обратите внимание и на некоторые другие детали. В результате у вас выработается стойкое отношение к примеряемой вещи, что поможет выбрать правильное решение из массы ярких мыслей, возникших в этот момент.
 
Если вашей целью действительно является покупка вещи, а не только примерка для души; если в результате вы должны придать своему облику вид некоей оголенности, помните: следуя этой инструкции, вы облегчите жизнь себе и людям, сведя возможный отрицательный эффект к минимуму.
 
Если говорить о зазоре между низом (юбкой, шортами, брюками) и верхом (кофтой, блузой, майкой, лифом и т. д.), то он должен быть в диапазоне от -40 см (если длинная коф-
та, низ необязателен) до +40 см (желательно все-таки чем-то прикрыть), если за точку отсчета брать середину талии. Считается, что расстояние между верхом брюк или чего-то другого и низом так называемого топика не должно превышать 25 см по всей окружности тела в указанном ранее диапазоне. При этом талия должна быть определяема визуально, живот подтянут, без складок и пупырышек, а пуп при необходимости и желании приук-
 
Мастер Левша подковал блоху, модельер Диор приодел дам.
 
Обошлись минимумом материалов, а деньги приходится платить за блоху, как за полноценную. Мода, как известно, опустошает кошельки
 
рашен татуировкой, татуажем, пирсингом или пирсуажем*.
 
Как правило, к такому болезненному способу украшения тела прибегают девушки, уже имеющие дырки в ушах. Исследования показывают, что прокалывание, накалывание и оклеивание применяют три основные категории женщин:
 
• молодые девушки и постарше, ведущие кто здоровый, кто нездоровый образ жизни с элементами секса и без его присутствия;
 
•замужние и свободные женщины до тридцати пяти лет, которые могут себе это позволить, в основном — с элементами, иногда — с алиментами;
 
•остальные, кто считает, что природных (штатных) достоинств внешнего вида явно недостаточно для привлечения внимания к себе, или кому просто самим это нравится в силу разных обстоятельств.
 
Методика (это “во-вторых”) ношения оголенной части тела в людных
местах достаточно проста, если соблюдены нормы, указанные выше.
 
В свое время мастер Левша подковал блоху, позднее модельер Диор приодел девушек. Обошлись минимумом материалов, а деньги приходится платить за блоху — такие же, как за подкованную кобылу, за урезанную одежду — как за полноценную. А зачастую и больше: мода, как известно, ловчее карманника опустошает кошельки. Даже если это мода на отдельные голые части женского тела.
 
Подводя итог всему сказанному, заметим: главное — “чтобы костюмчик сидел”.
 
Примечание. О декольте, бретельках, гипюрах и прочих размерах, элементах и материалах, помогающих подчеркнуть достоинства женского тела, придающих женщине уверенности, и других важных аспектах этой неисчерпаемой темы мы поговорим в другой раз.
 
* пирсуаж — способ самоукрашения, при котором побрякушки цепляются в нужном месте на клей "Момент" или другой похожий без болезненных проколов кожного покрова и частей тела. Главное, что дырок не остается и болит не вначале, в отличие от пирсинга, а потом, когда отрываешь украшение от уха, носа, губы или прочего.

 


Похожие записи:

Из рабочего на заводе в владельца собственной компании...
Из рабочего на заводе в владельца собственной компании...
В разделе: Бизнес
Как вы думаете, кто самый богатый в Китае? Этот человек, женщина, по имени Чжоу Цюньфей. До своих 45-ти лет женщина очень сильно бедовала, проводила всё своё время на работе, которая ей не нравилас...
Я и моя сексуальность
Я и моя сексуальность
В разделе: Общество
  Стремление к знаниям — в крови у каждого человека. Мы учимся всю жизнь, изучая мир вокруг нас и вселенную внутри себя. Познавая свое "Я", человек постигает и глубинные законы мироздания...
Супермодели с диснеевскими персонажами
Супермодели с диснеевскими персонажами
В разделе: Общество
 Всемирно известные снимки супермоделей соединены с кадрами из диснеевских мультфильмов, получилось весьма забавно. 
Сексуальные фото стриптизёрш. Селфи за кулисами.
Сексуальные фото стриптизёрш. Селфи за кулисами.
В разделе: Секс
Всем нам интересно, что же делают девушки одной из самых сексуальных и эротических профессий после выступления. Автор блога  Stripper Locker Room, который ведётся анонимно, выложил несколько ф...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 756 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!