Главная   »   Статьи   »   Бизнес   »   Из рабочего на заводе в владельца собственной компании...
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Из рабочего на заводе в владельца собственной компании...

21 сентября 2015 - Sergio
Из рабочего на заводе в владельца собственной компании...

Как вы думаете, кто самый богатый в Китае? Этот человек, женщина, по имени Чжоу Цюньфей. До своих 45-ти лет женщина очень сильно бедовала, проводила всё своё время на работе, которая ей не нравилась.....

 

Как вы думаете, кто самый богатый в Китае? Этот человек, женщина, по имени Чжоу Цюньфей. До своих 45-ти лет женщина очень сильно бедовала, проводила всё своё время на работе, которая ей не нравилась, работала — она и работала и тут ей это всё надоело, решила она заняться собственным бизнесом. В данный момент, её начинающий бизнес, это крупная компания под названием Lens Technology, сбережения Чжоу оцениваются в 8 миллиардов долларов. Секрет своего успеха Чжоу Цюньфэй раскроет дальше в статье.

Родилась Цюньфэй в 1970 году в провинциальном городке Китая, Сянсян. Чжоу росла без своей матери с пяти лет. Папа девочки в своё время потерял зрение и не мог уделять достаточно внимания в воспитании дочери. С 15 лет Чжоу была вынуждена оставить обучение в школе и пойти на работу, этим самым она смогла хоть немного помочь отцу.
С детства она мечтала моделировать одежду, но финансовое состояние её семьи, заставило делать её линзы на заводе города Шэньчжэнь. Рядом с заводом, на котором работала Чжоу, располагался университет и девушка приняла решение, работать и обучаться. В итоге у неё получилось изучить бухгалтерское дело, основы программирования, Чжоу даже получила права на вождение грузового автомобиля.
Девушка работала очень тяжело. «Я работала с 8 утра до 12, а иногда и до 2 часов ночи. Смен в работе не было, все десять человек занимались одним делом, полировали стекло. Данный вид деятельности не очень привлекал меня. Поработав так около трёх месяцев, у меня возникло решение сменить работу и накатала заявление на увольнение».

К 1993 году у жительницы Китая собралось немного средств и она решила их вложить в собственное дело. Занимавшись своим бизнесом около двух лет, Чжоу смогла основать компанию под названием Lens Technology, котороая в близайшие годы стала самым крупным поставщиком стекла и линз для компаний, которые производят смартфоны или же планшеты. Всё же одним из значительных факторов влияющих на успех компании созданной Цюньфей было сотруднищество с мировой компанией Apple.

Чжоу Цюньфэй даже являясь в данный момент владелицей компании Lens Technology, иногда может позволить себе самой сесть за станок и проверить весь процесс производства, да бы выявить все ошибки и не точности в процессе. 

Чжоу благодарит своих конкурентов за то, что они по сей день вдохновляют её не останавливаться на достигнутом и развивать свою компанию. В данный момент большинство женщин Китая вдохновляются успехами Цюньфей и пытаются ей подражать. Хотя самой Чжоу Цюньфей слишком большая известность не по душе, она предпочитает развивать своё дело и опыт нежели быть известной.


Похожие записи:

Ни капли слёз на работе. Специально для девушек Японии
Ни капли слёз на работе. Специально для девушек Японии
В разделе: Психология
  В Японии появилась новая услуга, это нововведение может помочь женщинам избавится от стресса связанного с работой.
Куртка-электростанция
Куртка-электростанция
В разделе: Технологии
 Уезжая в горы, вы теперь можете не беспокоиться о зарядке мобильного телефона, видеокамеры или плеера.
Бастилия пала. Выстоит ли Франция.
Бастилия пала. Выстоит ли Франция.
В разделе: Политика
Проблемы современной Франции сегодня — терроризм, безработица — это последствия нерешенных проблем начала президентства Ф.Оланда в 2012 году.
Обзор нового смартфона Cubot X15
Обзор нового смартфона Cubot X15
В разделе: Технологии
 Краткий обзор китайского смартфона с не китайскими характеристиками, это Cubot X15.
Рейтинг: 0 Голосов: 0 899 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!