Главная   »   Статьи   »   Другое   »   Новые старые вампиры?
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Новые старые вампиры?

7 сентября 2015 - Sergio
Новые старые вампиры?

 В этой статье рассматриваются фильмы ужасов 2015 года. Какие фильмы в жанре ужасы выйдут в 2015-м году, их название и краткое описание.

 2015 − год ужасов
Эра Голливуда началась в незапамятные времена и продолжается по сей день. Мы уже привыкли, что каждый месяц выходят в прокат очередные боевики, драмы, триллеры и фильмы ужасов. Говоря об ужасах стоит отметить, что 2015 год богат на новинки в сфере хоррора: «Астрал 3», «Полтергейст», «Висельница», а также «Багровый пик» от неподражаемого мастера ужасов  Гильермо дель Торо. Как видно, продюсеры решили обратиться к мистическим темам призраков, нежели к чему-то физическому, вроде вампиров и оборотней. Это не может не радовать, ведь настолько заезженные темы уже не могут вызвать трепета даже у того, кому не доводилось смотреть много ужасов на эту тему.
Разрыв шаблона
И правда, казалось бы, 2015 год на дворе, что уже можно нового придумать про вампиров? Да и зачем? На эти два вопроса с легкостью могут ответить новозеландцы, которые решили нарушить негласное табу и сняли комедийный фильм под названием «Что мы делаем в темноте» (еще одно название «Реальные упыри»). В этой комедии рассказывается о четырех вампирах, которые являются соседями в большом доме в Новой Зеландии. 
В фильме комично раскрыты самые главные аспекты такого необычного соседства:
•как они уживаются вместе;
•как любят развлекаться;
•как коротают свои бесконечные жизни.

 

 


Похожие записи:

Запланированное устаревание
Запланированное устаревание
В разделе: Маркетинг
 Нам постоянно предлагают обновить то что у нас и так есть, что это, износ вещи которой мы и так плодотворно пользуемся или всё же, нас пытаются заставить купить или обновить то что у нас и так уже...
Компания IWC выпустила часы для серьезных отношений
Компания IWC выпустила часы для серьезных отношений
В разделе: Мировые новости
 Стало известно, что именитая швейцарская фирма, специализирующаяся на создании элитных мужских часов, выпустила парные комплекты.
Windows 10 следит за своими пользователями
Windows 10 следит за своими пользователями
В разделе: Технологии
 За нами следят через интернет. Да, это правда, можете вспомнить высказывания Эдварда Сноудена и Windows 10 от Microsoft не исключение.
Вред трудоголизма и необходимость отпуска
Вред трудоголизма и необходимость отпуска
В разделе: Общество
 "Я не брала отпуск уже два года!" — не без гордости заявляет Кира. "Я даже не рассчитываю, что этим летом удастся куда-то вырваться", — с напускной печалью вторит ей Алена. &qu...
Рейтинг: 0 Голосов: 0 960 просмотров
Комментарии (1)
Шери # 16 сентября 2017 в 20:10 0
О, наконец-то что-то интересное про вампиров, а то надоели уже эти пригламуренные Эдварды и прочие товарищи, которые и на вампиров-то толком не похожи. Надо будет поискать этот фильм и посмотреть, спасибо за наводку)