Главная   »   Форум   »   Покупки в Интернет   »   Доставка посылок Singapore Post от 20.11.2015 номер мешка 4284
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Доставка посылок Singapore Post от 20.11.2015 номер мешка 4284

Посылки с AliExpress отправленные почтой Singapore Post от 20.11.2015 в мешке номер 4284 не пришли в Украину
Администратор
Sergio
Сообщений: 61
Киев
63 дня назад
Здравствуйте. Все кто ждёт посылку с AliExpress через Singapore Post, отправленную 20.11.2015 с номером мешка 4284 (трек номер формата RF...SG) отпишитесь здесь. На момент создания данной темы посылка в пути 37 дней, что не характерно для Singapore Post.

Подскажите что делать, кто уже открыл спор на AliExpress с продавцом по этому поводу? Стоит ли уже паниковать и открывать спор или лучше ещё немного подождать?
Судя по данным с сайта Пошта-Стат ни одна из посылок которые находятся в мешке 4284 отправленные 20.11.2015 не то что не поступили адресату, а даже не прилетели в страну назначения.

Жду Ваших ответов здесь.
Давайте будем разыскивать наши посылки вместе.
Посетитель
Танечка Красотка
Сообщений: 5
Житомир
1303 дня назад
Если ждёте посылку от 20.11.2015 можете смело открывать спор. Хотя по сервису Пошта-Стат посылки и из других мешков (отправленных ранее) до этого времени не поступили получателю, в плоть до того что пропадают целыми мешками. например мешок 4280 и т.д.
Администратор
Sergio
Сообщений: 61
Киев
63 дня назад
Можно ещё Укрпочте ускорительную пилюлю выписать, в виде жалобы через форму. Опишите полностью всю проблему и попросите официальный ответ с результатом разбирательства по вашей посылке.
Администратор
Sergio
Сообщений: 61
Киев
63 дня назад
В общем, надоело мне спорить с продавцом на AliExpress открыл на него жалобу. По началу продавец просил закрыть её, немного подождать, уверял меня что телефон обязательно приедет, на что я ему отписал: "с момента заказа прошло больше 60-ти дней, я не могу больше ждать". Ещё пообещал продавцу, что если всё же получу товар, то выплачу ему стоимость телефона... da после чего он сразу согласился со спором и согласился на полный возврат денег.
Посетитель
Танечка Красотка
Сообщений: 5
Житомир
1303 дня назад
Есть вероятность, что это ошибка не Укрпочты, а Сингапурской. Если сравнить статистику по другим депешам в которых пропадали посылки, то хоть некоторые из них регистрировались в Украине и доходили адресатам, а тут целая депеш едет уже 66 дней и ни одна посылка не светанулась в Украине.
Перейти на форум:
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.