Главная   »   Статьи   »   Путешествия
 
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

Путешествия

RSS-лента

 Статьи о странах, путешествиях. Статьи о том где и как можно отдыхать, интересных фактах на отдыхе и т.д.

Нидерланды – страна свободы

 Нидерланды иногда называют государством Голландией, но это неправильно. Нидерланды – это государство, которое находится в западной части Европы. Голландия – это провинция в стране.

Где провести с любимым медовый месяц

 Сыграли свадьбу и не знаете куда отправиться в свадебное путешествие? Эта статья как-раз для Вас, мы расскажем Вам как провести медовый месяц с любимым.

10 октября 2015 - Sergio | Подробнее | 0 комментариев | 437 просмотров
Теги: простой, провести, месяц, медовый, любимый
Отпуск в родном городе, всё равно как заграницей.

 Летний отпуск мы, как правило, хотим использовать по максимуму: и на море съездить, и вояж по Карпатам совершить, и в тур по Европе отправиться… Но нередко все эти наполеоновские планы рушатся и остается только один-единственный пункт — родной город. Многие начинают паниковать: неужели не заслужила за год две недели человеческого отдыха? Предлагаем уникальный тур, который поможет расслабиться и открыть много нового и интересного в городе, где, казалось, вы уже все знаете.

9 ноября 2015 - Sergio | Подробнее | 0 комментариев | 461 просмотр
Теги: улицах, отпуск, отдых, европа, дом
Роскошь не туманного Альбиона

  О, Лондон, Лондон!.. Биг-Бен, прогулки по Тауэру, романтический круг в кабинке знаменитого колеса обозрения London Eue, дыхание туманов над Темзой...

Зимняя дискотека в песка Эмиратов

 По досадной случайности день моего рождения совпал с первым днем Нового года. Повзрослев, я решила, что раз уж так случилось, то и проводить этот день
вот в очередной Новый год несколько лет назад мы с мужем впервые оказались в Объединенных Арабских Эмиратах. И после этого возвращались в эту удивительную страну не однажды.

Три слова по Тайски

 "Май пен рай" (пустяки, ничего страшного) — эту фразу, почерпнутую из разговорника, я выучил в Таиланде почему-то быстрее всего и произносил ее к месту и не к месту. И не случайно. Оказалось, она имеет отношение почти ко всему, что я увидел и почувствовал в этой стране.

 
Необратимость

Золотой Будда в пагоде на вершине холма самый большой в Азии и занесен в Книгу рекордов Гиннесса.

 
В термальных парках очень живописно. Природных ванн много, и китайцы в надежде омолодиться как царь из «Конька-горбунка» скачут из горячих в холодные, из «молочных» в «медовые»

 

28 июля 2016 - Sergio | Подробнее | 3 комментария | 509 просмотров
Теги: путешествия, китайцы, азия