Главная   »   Блоги   »   Весёлый дневничок   »   В ГРЕЦИИ Викторию соблазнет незнакомец в маске Зорро...
 
Для полноценного использования сайта, рекомендуем Вам зарегистрироваться.

 Для полноценного использования сайта, рекомендуем зарегистрироваться.

В ГРЕЦИИ Викторию соблазнет незнакомец в маске Зорро...

Автор
Опубликовано: 814 дней назад ( 1 ноября 2015)
0
Голосов: 0
Я разбирала чемоданы после нашей поездки в Грецию и обнаружила среди прочих вещей моего любимого Жени... черную бархатную маску! Тот костюмированный бал в ночном клубе тут же ожил в моей памяти. Женя не захотел туда идти, а предпочел поехать с экскурсией в Салоники. Меня это, конечно, обидело, и я решила с головой погрузиться «во все тяжкие». Я взяла напрокат темный парик и соблазнительное платье. Может, из-за алкоголя, а может, из-за обиды, что Женя оставил меня одну, я стала беззастенчиво флиртовать с одним прекрасно сложенным загорелым парнем в черной маске Зорро. Ломаный английский незнакомца придавал ему необычайную привлекательность. Ведомая одними только инстинктами, лишенная разума, я последовала за Зорро в кромешную тьму песчаного пляжа. Через минуту сильные руки незнакомца в маске стянули с меня трусики и бесцеремонно уложили на песок. Я моментально стала влажной... Он вошел в меня безо всякой прелюдии.

Издав громкий стон, он стал прерывисто и страстно шептать мне что-то на английском, погружаясь в меня сильными толчками все глубже и глубже. Его грубая мужская сила и похоть возбуждали меня так сильно, что я испытала потрясающий по ощущениям оргазм!.. После того как Зорро издал вопль наслаждения, он в считаные секунды растворился в ночи, оставив мне только свою маску...

Теперь я держала эту маску в руках, стоя над чемоданом с вещами, и дрожала от волнения: оказывается, тем сексуальным и грубым незнакомцем, который так безцеремонно овладел мною на пляже, был мой Евгений!

Как это могло случиться?
Почему он не поехал тогда в Солоники?! Как он вообще мог решиться на такое?! Боже, а если он узнал меня тогда на темном пляже? Неужели он видел, как его собственная девушка безвольно отдалась человеку в маске!.. Дрожащими руками я положила маску на стол и стала с беспокойством и нетерпением ожидать прихода моего любимого. Чем бы все это ни закончилось, я хотела узнать всю правду: любопытство и нежелание скрывать что-либо от любимого перебороли во мне страх.

...Вот двери открываются и входит мой Женя. Метнув быстрый взгляд на маску Зорро, он медленно вплотную подходит ко мне... смотрит мне прямо в глаза... широко улыбается и говорит: «Прекрасная тогда выдалась ночь, правда, любимая?».
Секс с таинственным Зорро в маске
652 просмотра

Читайте также:

Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!